9 €
ENTRÉE FREDDO
Ampia selezione di antipasti freddi

LIN STYLE TARTAR
Mix di tartare a base di salmone, branzino, gambero cotto e avocado, cosparso di sesamo e tobiko marinato in salsa ponzu

INVOLTINO AMAEBI
Gambero rosso avvolto da ricciola con un goccio di wasabi fresco a base salsa ponzu
14 €

SCAMPI PASSION FRUIT
Scampo marinato in salsa passion fruit con sopra tobiko
8 €

SELEZIONE LIN
Mix di selezioni speciali Lin style tartare, involtino amebei, nigiri fly una e scampo passino fruit
15 €

OYSTER AMAEBI
Ostrica con gambero rosso di Mazara del vallo
10 €

TARTARE SALMONE
Tartare di salmone e tartare avocado e sesamo
8 €

TARTARE TONNO
Tartar di tonno e tartar avocado e sesamo
10 €

TARTARE FUSION
Tartar di capasanta, gambero rosso e scampi su un letto di alghe piccanti, sale nero e olio evo
16 €

TARTARE ARAGOSTA
Tartar di aragosta
il prezzo varia a seconda del mercato

TARTARE RICCIOLA YUZU MISO
Tartare di ricciola servita con datterino, avocado e mango su crema di yuzu (agrume giapponese) miso
14 €

RICCIOLA NEW STYLE
icciola marinata in salsa di mele, servita con purea di avocado, pomodoro e scampi scottati
14 €

SALMON TATAKI SU MISO
Salmone scottato e asparagi su crema di miso, senape e ikura
12 €

CEVICE
Insalata di pesce misto con pomodoro avocado cipolla rossa
13 €

GAZPACHO SCAMPI SHISO
Gazpacho al Shiso servito con scampi crudi
9 €

JOYOU SALAD
Insalata con pesce misto scottato, con olio extra vergine e salsa carota
11 €

ALGHE PICCANTI
Alghe giapponesi croccanti leggermente piccanti con sesamo
6 €

KAISEN ALGHE PICCANTE
Alghe giapponesi con carpaccio di pesce misto
9 €

KAISEN SALAD
Insalata con polpa di granchio, gambero cotto, polpo, salmone e salsa carota
9 €