10 €
CARPACCIO
![Image module](https://www.linsushi.it/wp-content/uploads/2016/07/Carpaccio-salmone-Lin-Sushi.jpg)
CARPACCIO SALMONE
Salmone tagliato in fette sottili in salsa ponzu e sesamo
![Image module](https://www.linsushi.it/wp-content/uploads/2016/07/Carpaccio-Tonno-Lin-Sushi.jpg)
CARPACCIO DI TONNO
Tonno tagliato in fette sottili in salsa ponzu e sesamo
12 €
![Image module](https://www.linsushi.it/wp-content/uploads/2016/07/Carpaccio-Amaebi-Lin-sushi-1.jpg)
CARPACCIO AMAEBI
Gambero rosso di Mazara del Vallo con salsa di soia, olio extra vergine e scaglie di tartufo nero
16 €
![Image module](https://www.linsushi.it/wp-content/uploads/2016/07/Carpaccio-Astice-Lin-Sushi.jpg)
CARPACCIO ASTICE
Fette sottili di astice con avocado in salsa pomodoro e soia
18 €
![Image module](https://www.linsushi.it/wp-content/uploads/2016/07/Carpaccio-Riccioola-Lin-Sushi.jpg)
CARPACCIO RICCIOLA
Fette sottili di ricciola con sopra gambero rosso e wasabi fresco in salsa yuzu e soia
18 €
![Image module](https://www.linsushi.it/wp-content/uploads/2016/07/carpaccio-capasanta.jpg)
CARPACCIO CAPASANTA
Fette sottili di capasanta con sopra gambero rosso e sale nero e scaglie di bottarga
16 €
![Image module](https://www.linsushi.it/wp-content/uploads/2016/07/CarpaccIo-misto-Lin-sushi.jpg)
CARPACCIO MISTO
Fette sottili di salmone, tonno e branzino in salsa ponzu e sesamo
12 €
![Image module](https://www.linsushi.it/wp-content/uploads/2016/07/Usuzukuri-no-teriyaki-1.jpg)
USUZUKURI NO TERIYAKI
Fette sottili di salmone, gambero cotto, tonno e branzino scottato in salsa ponzu e sesamo
16 €