CARPACCIO
Image module
CARPACCIO SALMONE

Salmone tagliato in fette sottili in salsa ponzu e sesamo

10 €

Image module
CARPACCIO DI TONNO

Tonno tagliato in fette sottili in salsa ponzu e sesamo

12 €

Image module
CARPACCIO AMAEBI

Gambero rosso di Mazara del Vallo con salsa di soia, olio extra vergine e scaglie di tartufo nero

14 €

Image module
CARPACCIO ASTICE

Fette sottili di astice con avocado in salsa pomodoro e soia

15 €

Image module
CARPACCIO RICCIOLA

Fette sottili di ricciola con sopra gambero rosso e wasabi fresco in salsa yuzu e soia

16 €

Image module
CARPACCIO CAPASANTA

Fette sottili di caponata con sopra gambero rosso e sale nero in salsa pomodoro e soia

15 €

Image module
CARPACCIO MISTO

Fette sottili di salmone, tonno e branzino in salsa ponzu e sesamo

12 €

Image module
CARPACCIO MISTO CON TARTAR

Fette sottili di salmone, tonno e branzino con tartar di salmone in salsa ponzu e sesamo

14 €

Image module
USUZUKURI NO TERIYAKI

Fette sottili di salmone, gambero cotto, tonno e branzino scottato in salsa ponzu e sesamo

15 €