ENTRÉE CALDO

Ampia selezione di antipasti caldi

Image module
SALMON LONGE ROLL

Tempura di gambero con insalata e philadelphia avvolto da salmone scottato in salsa teriyaki e salsa rosa

10 €

Image module
SALMON FLOWER ROLL

Tempura di fiore di zucca avvolto da salmone scottato con sopra caponata in salsa carota e un goccio di salsa piccante

14 €

Image module
TUNA LONGE ROLL

Tempura di fiore di zucca con philadelphia avvolto da tonno scottato in salsa teriyaki e salsa rosa

12 €

Image module
SAMURAI STICK

3 involtini ripieni du gambero e edamame accompagnato da salsa carota

6 €

Image module
FIOR DI ZUCCA

Tempura di fiori di zucca con ripieno tartare di gambero di granchio

12 €

Image module
EBI KATAIFI

Gamberone avvolto da pasta filo kataifi con salsa al miele

9 €

Image module
SELEZIONE DI FRITTO

Selezione di fiori di zucca ripieni, involtino gambero, bei catafilli e capasanta kataifi

18 €

Image module
CAPASANTA KATAIFI

Capasanta avvolto in pasta filo kataifi con salsa agrodolce

10 €

Image module
EDAMAME

Baccelli di soia

4,50 €

Image module
ZUPPA DI MISO

Zuppa a base di farina soia con alghe wakame, cubetti di toufu e erba cipollina

3 €

Image module
EBI SHUMAI

Ravioli di gambero al vapore

6 €

Image module
GYOZA

Ravioli ripieni dI carne al vapore

5 €

Image module
INVOLTINO BEEF

Involtino a base di angus con ripieno di alghe piccanti, insalata valeriana, scaglie di tartufo nero, in salsa yuzu e un goccio di soia e olio tartufato

12 €